Небо твоих глаз

Может быть наша встреча
Вовсе не предначертана
И может быть поэтому
Силы души исчерпаны?

Может быть просто спутались
Нити желанной встречи
И не тому аукнулись
Мысли мои и речи?


Может глаза горящие
Были не мне раскрыты,
Значит по настоящему
Могут быть позабыты?


Может сомнений не было
Лишь потому, что скоро так,
Стала безумно преданной,
Счастье приняв за условный знак?


Может характер, тронутый,-
Созданной мной утопией,
Был до конца приверженный
Тому кем он был растоптан?


Может ничего не было,
То, что случилось прожито?
Но один взгляд на небо
Падает в душу дрожью.


Может глаза небесные,
Были всего лишь синими,
А мои мысли нежные
Небом их окрестили?


Рецензии