Странное. Тождественное...

Мой от чего так грустен стих? - Прости!
Наверно от того, что "острой костью"
Торчу в судьбе твоей, непрошеною гостьей 
Отверженности странного пути - 
Не всякому под силу то пройти...
08.03.2015.


Рецензии