Как ты могла?

1 куплет:
Давай вернём назад,
Расставим по местам.
Я не хочу в тот ад,
Я долго пробыл там.

2 куплет:
Но ты меня спасла,
Сказав, что сделал сам.
Но как же ты могла,
Врать моим глазам?

Припев:
Ведь ты,
Ты спасла меня.
И не я, а ты,
Себя спас от огня.

Скажи мне как могла,
Врать мне про себя?
Ведь ты меня спасла,
Это сделала ты, а не я!

3 куплет:
И я сошёл сума,
Поверив этой лжи.
Ну как же ты могла?
Глядя в глаза скажи.

4 куплет:
Как ты могла соврать,
Заставить верить в чушь?
Теперь хочу я правду знать,
Как прошла ты через сотни душ.

Припев:
Ведь ты,
Ты спасла меня.
И не я, а ты,
Себя спас от огня.

Скажи мне как могла,
Врать мне про себя?
Ведь ты меня спасла,
Это сделала ты, а не я!


Рецензии