мне счастья такого не надо
От жертв таких, Бог, сбереги,
Чтоб я была крошечкам рада
В безбрежном простор любви.
Чтоб я попрошайкой под дверью,
Чтоб каплей в бокале вина,
Чтоб той неудачницей серой,
Которой любовь не дана.
Любить буду жадно и страстно,
Душа выйдет из берегов.
И думать, поверь мне, напрасно,
Что ты - не герой моих снов,
Что ты можешь выплыть и выжить,
И можешь в огне не сгореть,
Коль я в том же пламени рыжем,
Тебя чтоб любимый согреть.
И будут не жалкие крохи,
Не тусклый во тьме фитилек,
И чтоб не подумал ты плохо,
Принять все с достоинством смог!
Свидетельство о публикации №115032006883