Предостережение разным зомби
Зубной протез он сделал ловко.
Теперь могу куснуть врага,
И теле-зомби-дурака.
А то я раньше шепелявил,
Придерживался разных правил.
А враг смеялся мне в ответ –
Беззубый твой авторитет.
Теперь могу быть Цицероном:
Авторитет мой без урона.
Не попадайся на зубок,
Наивный, зомби-колобок.
Свидетельство о публикации №115032006848