в доме пусто
в доме пусто холодно и сыро
выпью коньяку из горла
прокляну свое бессилие
поклянусь изменить себя в кратчайший срок
не оправдывать эту слякоть тобой дам зарок
стало быть по старому маршруту
ненавижу весну
весной ненавижу себя не на шутку
обещаю не бежать от жизни в копны строк
избавиться от желания у виска нажать курок
Свидетельство о публикации №115032006846