Над обыденностью взлетев...

Над обыденностью взлетев,
Мы пытаемся съесть сомненья,
Исповедоваться в стихотворении,
Запереться в душевный сейф.

Отчего опущены крылья?
Почему нет горючки в трусах?
Может, тянет магнитом страх
И обыденное притяженье?

Сколько верст на твоем пути?
Сколько шпал на проложенных рельсах?
Сколько бурь дарит Бог моим чреслам?
Где предел у земной любви?


Рецензии