Размышления

Человек, сквозь мглу прорываясь,
Мотыльком сгорает в экстазе.
От желаний своих прогибаясь,
Он о счастье порой забывает.


Весь в полете, как «искорка Божья»,
Он несется, пространство взрывая.
…Вот и я путешествую тоже
По России от края до края.


Что ищу и о чем я мечтаю? –
До сих пор в мыслях поиск и хаос.
Есть на свете любовь, точно знаю,
И она повышает наш статус.


От рожденья до вылета в Космос
Лишь мгновенье возможного света.
Слушай сердце!
                И внутренний голос
Благословит на То или Это.


Рецензии
А у меня внутренний голос молчит и ни на что не благословляет!

Павел Севастьянов   21.03.2015 21:21     Заявить о нарушении