Веруй!

Уже засох камыш,
И птицы улетают.
Размазана на солнце
Лета пелена.
А я еще живу
И до сих пор не знаю,
Одна я в этом мире
Или не одна.


Вбивает седину
В лохматые деревья
Безумный мастер-шут
Художник и чудак
Творец природы всей
Источник вдохновенья.
Он создает, не думая,
Так это иль не так.


Все, что добром пропитано и дышит,
Имеет право жить, не зная слово «страх».
Мир удивителен – он мысли наши слышит.
Люби его и веруй,
                Что  ВСЕ  В  ТВОИХ  РУКАХ!


Рецензии
солипсизм!

Павел Севастьянов   21.03.2015 21:20     Заявить о нарушении