Загляни в мою весну
Будем слушать тишину в наваждении глубоком.
Только ты и только я! Поцелуи да объятья.
Чувства в сердце за края!Это есть земное счастье.
Верю, рядом где-то ты, мной не встреченный, желанный.
Уведёшь из суеты, человек мой долгожданный.
Станет вечностью весна и любовь, как вечность мая!
Доброту отдам сполна, нежность мило изливая.
Долго я тебя ждала, дни и ночи коротала.
В сердце ласку берегла, только радости не знала.
На минутку загляни, чтобы жизнь начать иную!
Тихо плечи обними – в страсть легко уйдём хмельную.
Загляни в мою весну – ждёт мечта нас не дождётся.
Горечь, беды оттолкну, а судьба лишь улыбнётся.
Погуляем в облаках, бирюзой мы наслаждаясь.
Поцелуи на устах и душа с душой, касаясь.
Свидетельство о публикации №115032006816