Душа металась как в угаре

Душа металась как в угаре
Расправить крылья не могла,
Она больная с грустью в паре
На сердце тенью пролегла.
Была я словно в клетке птица,
Ты отпустить меня не хочешь,
И не могла я веселиться,
А ты печали мне пророчишь.
Я душу отдала тебе,
От боли  плакала сердечной,
Я и сама была в огне,
От этой пытки бесконечной.
Но я расстаться не спешила,
С болью тяжкою своей .
Меня сама судьба смешила
Сделав пленницей твоей .               


Рецензии