Тебя природа одарила

Тебя природа одарила тонким станом,
Спокойно грудь прокормит близнецов.
Готова опьянить любви дурманом
И нас холостяков, и преданных отцов!

Желаю в жизни половинку встретить,         
Чтоб был надежный, верный и простой.             
Чтоб с лёгкостью семью мог  обеспечить,
И любил тебя, ну как никто другой!

А ты могла смеяться, плакать рядом с ним.
Чтобы заботой, словно в плед тебя укутал,
От всех врагов закрыл щитом своим,
Из крепких рук не отпускал, ни на минуту.

Наступит пусть быстрей волненья час,
Чтобы в любви ты утонула безвозвратно.
Наверно это пожеланье каждого из нас,
Чтоб жизнь была надежной и приятной!


Рецензии