Поколение МЫ

Нам 20, или что-то вроде.
Мы – люди по своей природе,
Но в голове лишь порно и вино,
Дешевый рынок и «крутые»  мысли.
Вопросов много, но они повисли,
А изо рта воняет, как дерьмом:

За матом мат – залатанные речи.
Дым сигарет – инстинкты человечьи –
Туманит разум и чернеет грудь.
Пивко в сосудах, вечная простуда,
Всегда все плохо, тускло и занудно.
Мы молоды, но потеряли путь.

Желаний много, а души все меньше.
Шалавой проще, чем обычной гейшей.
Разлагает волю кокаин.
Забродила память. Начинаем лаять.
Ни авторитет нам ни отец, ни мать.
ЭГО выше крыши. Ты- один.

Все друзья – за деньги. Поперхнется гордость,
Продавая за ночь честь свою и молодость.
Мы живем быдлее и бедней.
Пахнут чище юности зрелые упругости –
Мама источает ароматы мудрости.
А чему научим мы своих детей?!
               


Рецензии