позови

Позови, замани, обмани
В тихий вечер и в ясные дни.
Закричи, простони, прошепчи,
Или, просто, подумай в ночи.
   Слушай рокот внезапной грозы
   Или тихий полёт стрекозы,
   Я несу свет в ладонях своих,
   Его хватит, поверь, на двоих.
Я прощу тебе жизнь без меня,
Колокольчиком смех мой звеня,
Обласкает и ввысь улетит,
И грустить без меня запретит.
   Я приду тёплым летним дождём,
   Наряжусь васильковым венком,
   Прогоню серой скуки печаль,
   Ты меня на пороге встречай!


Рецензии