Как тяжело ему без тебя

                За что ты так со мной?
                Почему в покое не оставишь?
                Ты везде следуешь за мной,
                Напоминая о потере нашей.

                Ты находишься в моих песнях.
                В песнях старых времен,
                И погода многое значит
                Особенно, когда зима придет.

                Ты даже в людей забрался.
                Постоянно пугаешь меня,
                Потому что когда обознаюсь
                Всё труднее прихожу в себя.

                Оставь меня наконец в покое!
                Прекрати наполнять мою жизнь...
                Отдай обратно моё сердце!
                И прекрати меня так любить...

                Ведь как бы ты ни старался,
                Каким бы холодным ни был со мной,
                Лишь моя душа ответ знает,
                Кого ты любишь до сих пор.

                Давай отпустим эти чувства?!
                До свободы остался один шаг.
                Нам наконец надо увидеться
                И понять,что всё давно уже не так!

                Мы любили наше прошлое.
                Безбашенно, ярко, в слезах.
                Но мы сами его отпустили.
                Мы знали что не вынесем так.

                Мне было сложно многие годы,
                Но я научилась дышать без тебя!
                Только сердце всё равно чувствует,
                Как тяжело ему без тебя...

                октябрь 2014


Рецензии