Весна пришла за нами

Весна пришла за нами
В уставший городок,
Придавленный домами
И копотью дорог.

На лавке в сквере села,
Прищурилась слегка,
Блестит качаясь стэла,
Мозаика из стекла.

Котенком потянулась,
Пошла гулять кругом
И небо улыбнулось,
Все залило теплом.

И треплет ветер флаги,
А почки, как соски.
В сердце цветные лаги
И мысли на куски.

Весна пришла за нами,
Жизнь вновь даёт урок.
Он ест её глазами
И умолкает рок.


Рецензии