Любовь моя...

Любовь моя,
   скажи
На сколько отдалена я от тебя?
Любовь моя,
   скажи надолго одна и без тебя?
Ночи призрачны, холодны,
Они ужасны и мрачны.
Тоска мне леденеет Душу.
Свихнуться можно от тоски!
Горит ночник, сумрак ночи,
Загонит в чистую постель.
Свернусь клубком под одеялом,
Засну я неспокойным сном.
Сбежит слеза, дорожкой скудной.
Нет больше слёз, одна тоска!
И тени бегут по стенам
    от уличного фонаря....
Ночь.. Тьма.
Смотрю в окно,
Фонарь горит,
А свет колышет холодный ветерок
Бредёт по улицам, шагает март - марток.
Уже весна...
А я одна...

Любовь моя,
   скажи
На сколько отдалена я от тебя?
Любовь моя,
   скажи надолго одна и без тебя?


Рецензии