Адвентист и сок Нани

Телец конечно был бы виршами пленен ,
овен растаял в то же самое мгновенье,
но я всего лишь скорпион
и подвергаю все сомненью.
В истории для всех примером
был подвиг миссионеров.
Ведь как ты не крути,
миссионеры были боги во плоти.
И помощь страждущему была им в кайф,
они не втюхивали  герболайф.
А дикари их распознавали как умели
и,распознав в них фальш, их тут же б съели.
И как ни странно,но скажу я просто,
мне по душе решение вопроса.
Они не прилагали к этому старанья,
все делалось на фоне подсознанья.
Ведь все хотят,чтоб их любили просто,
хоть глуп ты иль не вышел ростом.
И не за то,что ты один в квартире,
что сам ты представляешь ценность в мире.
Ах,если б все было так чисто
у преподобных адвентистов.
Я вспоминаю анекдот,известный всему миру.
как человек принес две справки на квартиру.
Чиновник с важностью потряс мандатом.
"Ты можешь быть лишь кандидатом
либо дегенератом.
И примириться не могу при всем стараньи,
что адвентист торгует соком Нани.
Ведь исходя из сил момента,
он видит в каждом прихожанине клиента.
И сомневаюсь,что торгуя им,
человеколюбием движим.


 


Рецензии