Сивка -...

       Взлет,умчалась в даль гнедая,
       Счастья нет,один лишь шок,
       Кувыркается на воле,
       До звонка седой упрек...

       Было так,могло быть лучше,
       Вот над чем смеялся он,
       Миф остался непреклонным,
       Упрек тапочки несет...

       Но гнедая, вмиг споткнулась,
       Хрустнул в вечность перелет,
       Ковыляем мы с упреком,
       Вспоминая про любовь...

        20.03.2015 г.
   
       
      


Рецензии