Человек со звезды

Человек со звезды
Тихо шепчет пластинка
Старые песни Дэвида Боуи
Он придет к нам Starman
Вернет нам все потеряное
С новым смыслом
Шагнем мы в звездную эру
Ziggy Stardust
Сочиним комсогоническую оперу
Из музыки и света
Наши чувства
Как оголенный провод
Мы все чувствуем,
Но иногда нехватает слов
Планета моя голубая
Все мое существо кричит
Как я люблю тебя
Твое небо и океаны
Луну и звезды
И кружится моя голова
И крутится эта пластинка
Моя Lady Stardust
Для тебя лишь
Я зажигаю эти звезды
И пишу эти стихи.


------------------------
меня вдохновила песня Девида Боуи
David Bowie – Space Oddity

http://www.youtube.com/watch?v=KaOC9danxNo


Рецензии