Забудь меня
Я опять играл не по правилам.
Неродившаяся слеза –
Ты мне шанса опять не оставила.
В омут тянет тяжелый крест.
Я гляжусь в разбитое зеркало…
А твой дом – лишь одно из мест
И меня никогда там не было.
А дорогу сквозь облака
Не осилить мне – только ворону.
За ножом потянулась рука,
Чтоб судьбу повернуть мою в сторону
Чтобы к небу уйти с огнем,
Без ненужного сердцу прощания…
Стать навеки вчерашним днем,
Тусклым фото воспоминания.
Заржавела златая стрела
И стирается грань восприятия…
Но я помню, что ты не сняла
Того давешнего проклятия.
Свидетельство о публикации №115032006647