Без Арбата нет тебя, Москва

На Арбате солнечные лица.
На Арбате – праздник бытия.
Я пройдусь, как в церковь, помолиться.
Без Арбата нет тебя, Москва.

Я смешаюсь в говоре прохожих.
Быль-потеху сыну расскажу.
Сколько нас судьбою непохожих…
Я с Арбатом издавна дружу.

На Арбате прошлое осталось.
На Арбате новое взошло.
Мне Арбатом  время улыбалось
И в разлуки карусель звало.
       …………………….
                8.10.13.


Рецензии