Негатив

Мой образ проклят навеки,
Моё имя – давящий страх.
Не скроют меня твои веки
На красных бессонных глазах.

Я буду во снах твоих рядом,
В кошмарах и наяву;
Пронзая холодным взглядом
Наложенным на тетиву.

Я буду бесшумной тенью
Ходить за тобой по пятам –
Нет имени сновиденью
И черным, как ночь, мечтам.

Я – злое дыхание смерти,
Я днем вызывал твой смех,
Теперь заберут тебя черти –
Я твой последний грех

А ночь – это только повод,
Чтоб встать за твоей спиной…
Уже не сорвать оковы,
Наложенные луной.

Герои – они лишь в сказке,
А я – почти уже здесь,
В черной и жуткой маске,
Смерти принесший весть.

Смерть – это лишь начало,
Откроет ворота страж…
Кто я? Ты это узнала –
Отрицательный персонаж.


Рецензии