Осень медитирует

Осень медитирует.
Золото под ноги
Бросит, нивелирует.
Загрустит в итоге

Девкой разрисованной
В дождь устроит пляски
И заинтригованно
Поменяет краски.

Солнца луч вибрирует
С неба синью рваной.
Осень медитирует.
Ухожу в нирвану.

Осени покоя.
Памяти ловца
Становлюсь героем
Осени истца.
    ……………..
                8.10.13.


Рецензии