Озарение цветов

О..вдохновение цветов..
Но где ты счастья..
Вся морковь.
В спокойном чувстве
Созерцанье,
Воздушным плещется
Сверканьем.
В полете лета,
Трель минут,
Порыва мысли не зовут.
А белый свет..
Проснулся с ночи,
И жив,
И счастье знают очи..
Любовь и верность,
Смысл внутри,
И истиною мирны дни,
А вдохновение цветов,
Не страсти
Подлая любовь.
В игривом чувстве,
Сознаванье,
Душой не грезится -
Признанье.
Дни не плывут,
Рекой назад,
С заполдненных часов,
В закат.
Родное слышится
Признанье -
Нет слов.
В признанье -
Все не верности
Сказанье.
0.. вдохновение.. цветов,
Не засуха
Не верных слов.
 


Рецензии