Это время можно спокойно делить на двух
Правда, разграничив для них, отдельные, полюса
Я люблю, и об этом, уже не произносят вслух
Не говорят друг другу, наши с ней, голоса...
Вроде мы совсем рядом, но всё же, так далеко
Я ей встретился, но тогда, не казался сильней
Да - я ей верен, /я знал, будет мне, нелегко/
/Ну я терялся от нежности , таял от чувств, при ней/
Это не обоснованно, ТАК тараканам врать
Мне так хочется, просто, быть рядом с ней
И всё это неверно - я тоже умею спасать
Ведь она мне нужна, так же, я нужен ей...
Я готов дать убежище и утешение тяжких дум
А своею надежностью я спорить могу с скалой
Я хочу сделать так, чтоб ничего не омрачало ей ум
Пусть наверное я, для неё совершенно чужой...
Свидетельство о публикации №115032006603