Никогда не думала, что я забуду...

никогда не думала, что я забуду
как твои руки прикасались ко мне
но всё исчезло из моей памяти
и сердце больше не верит тебе.

никогда не думала, что я забуду
самые нежные губы твои
как ты называл меня ласково
и наши разговоры о любви.

несмотря ни на что я надеялась
что всё возможно повторить
что несмотря на ушедшие годы
мы также будем друг друга любить.

я безумно судьбе благодарна
за то что ты был в жизни моей
что твои руки меня обнимали
прижимая так сильно к себе.

я безумно судьбе благодарна
что она познакомила нас
что показала как быть счастливой
и как любовь уходит от нас.

никогда не думала, что я забуду
самое лучшее лето с тобой
когда мы так счастливы были
хоть и недолго вдвоём.

я на всё была тогда готова
в моём сердце был лишь ты
и я бы ни за что не подумала
что когда-нибудь смогу всё забыть...

декабрь 2014


Рецензии