Утопи всю печаль...

Утопи всю печаль в алкоголе или сотне бессонных ночей,
Научись меня больше не помнить  без учителя или врачей.
Усмири беспокойную душу- я не стану тебе чужой,
Просто я никогда не нарушу ненавистный тебе покой.

Никогда не наступит той осени в октябре седьмого числа.
Мы с тобою не станем будущим. Нас не станет больше, чем два.
Если хочешь, убей купидона, что зажал твоё сердце в тиски-
Очень скоро под марш Мендельсона я признаюсь другому в любви.


Рецензии
До мурашек... Супер!

Анастасия Авдеева 18   19.12.2019 00:39     Заявить о нарушении