Сладкий момент опьяненья любовью! Дню Счастья
СБОРНИК "ДНЮ ВЛЮБЛЁННЫХ!"
(Сборник "Любовь и лето!")рец.1
СЛАДКИЙ МОМЕНТ ОПЬЯНЕНЬЯ ЛЮБОВЬЮ!рисунок автора.
Розовым цветом облит куст шиповника!
Пчёлы, шмели монотонно жужжат!
В травке зелёной в объятьях сплетённые
Наши тела под цветами лежат!
Это тела на траве под шиповником!
Души витают сейчас в облаках!
Будто бы чайки порхают не ведая
Сколько минут и часов на часах!
Сладкий момент опьяненья любовью!
Души покинули вдруг телеса
И устремились в таких же объятьях
К солнцу, в зенит, в облака, в небеса…
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, 2010 г.
Свидетельство о публикации №115032006570