Пуще ада
Жизнь как миф
И выбор пал
Толи я в бреду не зная
Где мой миленький пропал
Толи жаба в груди душит
Рвет дыханье из нутри
Ни кому ты зверь не нужен
Все пустое впереди
Боль утрат обиды мерзки
Счастье есть
Но быль страшна
У тебя молю прощенья
Я у смертного одра
Жить без воли
Пуще смерти
Жить не жить
Страдать и пасть
Я без воли без надежды
Пасть совсем иль не упасть
Развели мосты над Невой
Разбросало огоньки
Я пропала без надежды
Растеклась на пол пути
Что мне делать я не знаю
Я без Бога не могу
А нужна ль ему не знаю
Я надежду берегу
Я привыкла к тебе милый
Знаю ты б нашёл меня
Знаю если б не обиды
Мир по кругу обошел
Не ищи я буду утром
Словно дымка над Невой
Словно пьяная анчутка
Я в канаве с головой
Сны мне снились
И не снились
Был ты там и небыл ты
Я всю ночь тебя с постели
Поднимала, но увы
Ты тяжел как в море котик
Груз твой не объять рукой
Словно старые обиды
Приговоздили с головой
Я бы рада, но с рассветом
Надо мне опять уйти
Ночь светла ведь скоро лето
Будет счастье в переди.
Будет путь твой сново весел
Сново вкус и цвет зари
Расскрываеться надеждой
Ты не бойся уходи
Только вот сегодня ночью
Я опять к тебе приду
И в твои обьятья нежно
Дымкой лёгкой упаду
Буду ночью с тобой рядом
Умирать так умирать.
Буду нежно своим взглядом
Твои губы целовать...
Свидетельство о публикации №115032006555