кто сможет завидовать...

Я подарю тебе боль,
Ты мне подаришь боль -
Звёзды станут завидовать...

Ты испьёшь мой стон,
Я испью твой стон -
Луны будут завидовать,

Вкусим вдвоём мы росы,
Вкусим вдвоём и слёзы -
Люди будут завидовать.

Самым последним стонам,
Самой последней боли
Кто сможет завидовать...
/Альбатрос/ 


Рецензии