Опять пишу не нужные стихи

Опять пишу не нужные стихи
Опять волненье и дрожит рука
Я словно разучилась дальше жить
Я жить хочу,  нет жизни без тебя

Шумит листва и птицы где то там
А тут тоска и раны кровоточат
Я плачу по осеннему листу
В арбатских переулках что упал

Мне шоколад носил ты по ночам
А я от счастья тихо умирала
Обьятая таинственным лучем
В тени угла у старого Арбата

Ах как тогда хотелось жить
Ты провожал меня до дома в телефоне
Горел фонарь и вот теперь
Гудки. 
Увы.


Рецензии