Неизученной чёрной дырой...

Неизученной чёрной дырой
с гравитацией неземной
ты вторгся в мой тихий космос
и спящие манишь звёзды,
поглощаешь видимый свет,
искривляешь орбиты планет.

Воплощённая неизвестность,
ты - сиреной зовущая бездна.
И моими частицами движет страсть -
пересечь горизонт и во тьму упасть.

(19-20.03.2015)


Рецензии