Боже, прости за неверие

Боже,прости за неверие,
Мысли,сожженные в пепел.
Я оскорблял недоверием.
Только молился на ветер.

Я не искал утешения.
В тихой убогой обители.
Боже,прости прегрешения.
И позови в заместители.

п.с.

КАК БЫ ХОЧУ СРАЗУ ОГОВОРИТЬСЯ,..ЧТО ЭТО ОСОБЫЙ ЛИТ.ПРИЕМ..Я ЕГО НАЗЫВАЮ НЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ФИНАЛ....Я ИМ МНОГО РАЗ ПОЛЬЗУЮСЬ,ОБЪЯСНЮ ПОЧЕМУ...ЕСЛИ Я БЫ НАПИСАЛ ПРОСТУЮ ХВАЛЕБНУЮ ОДУ ИЛИ ПСАЛОМ,ТО ОН БЫ ПРОСТО БЫ ЗАТЕРЯЛСЯ БЫ СРЕДИ ПРОЧИХ ТЫСЯЧ ТАКИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ,А ВОТ С ПОМОЩЬЮ ТАКОЙ ВОТ ТЕХНИКИ,НЕОПРЕДЕЛЕННОГО ФИНАЛА УДАЕТСЯ, КАК ТО РАЗНООБРАЗИТЬ И ВНЕСТИ ИЗЮМИНКУ В ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ,ТАК ЧТО ЕСЛИ ЗАДЕЛ ЧЬИ ТО РЕЛИГИОЗНЫЕ ЧУВСТВА,ТО ПОСЛЕДНЮЮ СТРОЧКУ ЧИТАЙТЕ ТАК.........И ДАЙ ЗДОРОВЬЕ РОДИТЕЛЯМ...УДАЧИ ВСЕМ.


Рецензии