Дневная канитель мотает...
За шиворот ведет к делам,
А мне тебя так не хватает!
С тоски цепляюсь я к словам
Чужим, усталость вымещая
На виноватых без вины...
Я просто по тебе скучаю!
Мне так глаза твои нужны,
Твоя чудесная улыбка,
И руки теплые твои...
Друзья, простите за ошибки,
Пока считаю дни.
Свидетельство о публикации №115032000650