Пол-шага...

Пол-шага – до любви,
пол-шага – до разлуки…
О чем поют стихи?
О чем тоскуют руки?
А может быть, в мечтах
щемящих, откровенных,
и в вещих, странных снах
рождается легенда…
Мы можем лишь мечтать…
И вздрагивая нервно,
на теле ощущать
руки прикосновенья…
И шепот, вздоха стон
и аромат от розы…
наполнен садом дом,
а за окном – морозы…
Застыл в руке бокал,
в глазах – немые слезы,
закончен ночи бал,
разбились счастья грёзы…


Рецензии