Так много лет

Так много лет, чтобы правду услышать
Так много времени для сердца моего
Сколько раз я его клеила?
Сколько раз собирала вновь?
Так много боли оно уже вынесло
Так много еще ждет впереди
Так не хочется больше чувствовать
Оно так устало любить
Столько разных поступков пережили
Мы учились на них выживать
И наконец-то я научилась
Своё сердце от чувств закрывать
Чтобы больше никто на свете
Не смог дотянуться до души
Она и так почти разрушена
После нашей с тобой любви
Так много лет, чтобы понять это
Так много боли для жизни моей
Я до конца не хотела верить
Что ты не будешь жизнью моей
Теперь я ничего не чувствую
Не разрешаю себе отдыхать
Постоянно борясь с собою
Чтобы больше о любви не мечтать.

июнь 2014


Рецензии