Солнечное затмение
День счастья и солнышка затменье,
Не есть и не курить, не пить вина,
А для здоровья криз и обостренье.
День равноденствия, где день и ночь,
Часы одни и те же проживают,
Где тьма и свет повоевать не прочь,
Астрологи лишь беды обещают.
Маньяки, психи сходят все с ума,
Хохлам, ну просто крышу сносит.
В политике сплошная кутерьма,
Под слабоумие Европа косит.
Сибирь родную затменье обошло!
Весна бурлит и солнышко играет,
Наверное, нам крупно повезло,
А вот, вина и счастья нам хватает.
Свидетельство о публикации №115032006458
http://www.stihi.ru/2015/06/04/3523
Валентин Молчанов 15.10.2015 14:34 Заявить о нарушении