Мы с Вами существуем в страшный век...
Где дети корчат глупые гримасы,
Где женщины сношаются с пластмассой,
Где человек - уже не Человек,
Переплетенье проводов и сплетен,
Известных брендов и животных шкур,
Где за грядой невежества мишур
Смысл жизни так смешон и незаметен,
Благополучию страны мешает курс,
И даже вечные вопросы о постели
В тени бумажек и монет заплесневели...
Что будет дальше?
Я не знаю, но боюсь.
Свидетельство о публикации №115032000643