Ритмика 10
Он остался точкой на экране
Розовая гаснет впереди зоря
Голубая погасает на причале
Коль глубины эти не оставим
То останется лишь улыбаться
Погасать да улыбаться вновь
В корабле безветренном зудя
Вот заглохло сердце корабля
Свидетельство о публикации №115032000642