Я не могу без Тебя

Аллилуйя,мой край обетованный
Твоя земля подножье ног святых
О!Аллилуйя!Наберу я манны
И сохраню в сосудах золотых
Прими меня,как нужную стихию
Прими меня,как тень от зноя
Я для Тебя пишу эти стихи,я
Убегаю трусом с поля боя....
Ты мне поможешь раны залечить
Боец истерзанный,не может драться
Я так хочу,опять начать любить
И злому року больше не сдаваться
Ты мой источник,исцеленье ран
Ты мой бальзам,мой камень веры
Иду я в Твой,благословенный,храм
Там благодать даётся мне без меры!
Обетованный край,Твои врата сияют
В ожидании Мессии,осуществится там
Моя мечта,любовь к Израилю святой
России,аллилуйя,да будет сердца мир
Аллилуйя!Нас ангелы позвали,и будет
Трапеза,свадебный пир,нам обещали,
Нам обещали!Ветви Лозы и дикая Олива
Стоят в цвету,ловите лисенят,слова
Из Песни Песней живы,благоухает сад
Весенний сад одет в новый наряд!


Рецензии