Шедевр

***

 Обещала - ШЕДЕВР!
 И сама рассмеялась.
 До шедевра всего
 Миллион лет осталось.
 Что такое скажите мне миллион?
 Миг, мелькнул,
 И  ШЕДЕВР - готов!

 Блистают ручьи первозданною влагой.
 Люди стали как ЛЮДИ.
 Очи - светом, ОТВАГОЙ!
 Нет неравенства между Детьми природы.
 Буйством пышным, леса,
 Очищены воды.
 И несёт память ДНК
 Чистой, светлой волны река.

 Миллион световых мгновений
 Сжал в  песочные струи Гений.
 Миг за мигом течёт неторопливо...
 Солнца луч  по песчинкам -
 ОГНИВОМ!
 Перевернуто Время!
 И снова
 Сыпет, горсти за горстью - ОСНОВОЙ.

 Что такое ШЕДЕВР?
 Это, знаешь, так просто.
 Мы с тобою на равных.
 Одного, поверь, роста.
 РОСТ душевный он безграничный.
 Нет пределов ему в световом пространстве,
 Прикасаются души ладонями странствий.
 И смыкаются длани замыкая объятья,
 Одевая  любви подвенечное платье.

 Что такое ШЕДЕВР?
 Это очи влюблённые,
 Это сердце твоё в моих бьётся ладонях.

18:35
21.02.2015
Ольга Соколик

 


Рецензии