Я привык говорить душой
Может поэтому меня мало кто понимает?
И зачастую люди ведут себя так,
Будто таких как я не встречали.
Мне далеко,
Далеко назад,
Чтобы понять
Многих людей мыслительный ряд.
Я и в гневе и в радости - одинаково честен.
Я и в любви и в ненависти - одинаково жив.
И именно поэтому мне противен привкус лести.
Душу не понять тому, кто пытается всё разумом разложить.
*
Я перекроил свою жизнь, полностью молча.
Я в одного завершал все эти многоточия.
Я запирался в мастерской, жил с надеждой.
Но глупость победила - всё стёрто. Привет, Неизбежность)
(рассуждение, из вчера, по пожеланию)
ost "Истории моих мыслей", aspikut..
20 декабря 2014г.
Свидетельство о публикации №115032000639