нам не рано кричать о любви

полицейские на улицах орлеана
текила с солью
нам не поздно кричать о любви
и не рано
но нам нужно кричать
о любви

сигаретные пачки пустеют. такси опоздает.
аккуратно от ночи отнимем ключи
о любви не кричать нельзя
но сегодня ты просто
будь рядом.
сегодня молчи.

не стязай себя клятвами вечными
алкотеррактами
на стези рассыпая хлеб и вино
мы не станем друг другу кратными
но сегодня мне все равно

я не буду звонить, не стану тешиться
в орлеане давно рассвет,
и небесная тянет рана

о любви не кричать
как не кричать - такое не лечится

и все тянет небесная рана

о любви нам кричать не поздно
о любви нам кричать не рано


Рецензии
"мы не станем друг другу кратными" - хорошо

Тимур Петин   31.03.2015 21:38     Заявить о нарушении