Цветок...

Эротика цветка...
Не в этом ли вся прелесть?!
В изгибах лепестка
и в цвете красок - спелость,
тянущихся листков,
трепещуще - наивных,
ознобом покрывающих
изящные изгибы...
В росе,
что поцелуем коснулась
нежных губ...
Улыбкою сомкнулся
порочный этот круг...

11.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии