И плевать что про нас говорят санитары
Ты веселая, безумно сумасшедшая,
От тебя,
и с тобой,
и к тебе как в огонь.
Неуёмная,вечная и скоротечная,
Словно солнце, что ненароком упало в ладонь.
Обжигаешь морозом, иссушаешь ветрами,
Временами тайфун,
водопад,
временами ты море.
Этот вальс на асфальте в хороводе с тенями,
Словно луч что несется в бескрайнем просторе.
Так что вздрогнем и дернем до края вселенной,
На показ,
на пока,
с переливом гитары.
Оставайся всегда вот такой, незабвенной,
И плевать что про нас говорят санитары.
Наплевать то что в след у виска крутят пальцем,
Не понять им,
не вырвать,
не сдернуть оковы.
Эти рамки не смогут раздвинуть страдальцы,
Ну а мы? мы, всегда посмеяться готовы.
Не жалей ни о чем, улыбайся всегда до ушей,
Прорывайся сквозь бури,
сквозь радугу
в небо,
От души и к душе, от души и к душе,
К зову счастья шагая по краешку слепо.
***
Ты веселая, безумно сумасшедшая,
Оставайся позитивом в мире, пой.
Ты для счастья в этот мир пришедшая,
Я ведь тоже сумасшедший, если я с тобой...
Свидетельство о публикации №115032000638