Я улетаю к звездам иногда

Я улетаю к звездам иногда,
Чтобы не потеряться в сложном мире,
И надо мной опять висит звезда,
Что астрономы видели в эфире.
А я иду куда не знаю сам,
По-прежнему свободный и веселый,
И жду от жизни новых телеграмм
О жизни новой, очень новой.


Рецензии