Программисты любви

 Я часто предавал твои надежды,
 И честь моя теряла чистые одежды.
 А ты мне верила опять, опять, опять
 Как часто мы мирились там…в кровати.
 И я не представлял тогда все без тебя,
 А ты дарила утро нового мне дня.
 Но не осилили мы путь неровный и тернистый,
 Любви программа полетела
                мы плохие программисты.


Рецензии
Это же что-то из старенького? Припоминаю, понравилось)

Антон Бачурин   22.03.2015 01:09     Заявить о нарушении
Да)я его потом еще и переделывал)

Те Гуань Инь   22.03.2015 10:55   Заявить о нарушении