Мне даже быть с другим не трудно
О чем мне стыдно рассуждать и думать.
Мне без тебя не грустно засыпать,
И даже быть с другим не трудно.
Мой каждый день, похожий на игру,
Смеётся мне в лицо, и плачет как сопливый,
Болтливый современный мужичок,
Умея танцевать меня красиво.
Мне без тебя как будто хорошо,
Но сотню,может больше раз жалею,
Что я не та, и ты не тот ещё
И быть другими точно не сумеем.
Ты нужен мне. Не веришь, моё чудо?
В любой стране, земле и точке света,
В себе оставлю всё, и даже до абсурда,
Пускай хоть кто ты где- то с кем- то.
Представь себе, какая ерунда!
Я понимаю, что безумна и нелепа.
Такой остаться я хочу всегда,
Хочу наивной быть и есть конфеты.
Мой каждый месяц- чёрная дыра.
И я лечу туда на адском звездолете.
Он неисправен и разбился бы вчера.
Но возомнил себя серьёзной тётей.
Мой каждый год- история на 5.
Как будто в криминальном детективе,
Что страшно и противно открывать.
Пошлейшее, поганейшее чтиво.
Ты можешь мне не верить, отрицать...
Давить на интеллект,смущать улыбкой.
Ты тот, с кем мне приятно засыпать,
Ты создан с безлимитом на ошибки.
Я не считаю глупым написать:
Мне даже быть с другим не трудно!
Мне без тебя не грустно засыпать!
О как мне больно рассуждать и думать!
Свидетельство о публикации №115032006315