Она в моём кармане...

Она всегда со мной,
Лежит в моём кармане,
Пусть вздорная порой,
Скандальная местами.

Готовая обнять,
В романтике кружиться,
Способная понять,
Растаять и сложиться.

Умеющая ранить,
Улучшить, изменить,
Подкатывать к гортани,
Убить или простить.

Она мечтой заветной,
Всегда была ранима,
Бывала безответной,
Смешной, как пантомима.

Была она больной,
Вернувшейся, взаимной,
Глубокой и большой,
Прекрасной, первой, сильной.

Изменит иль пройдёт,
Застынет, вновь заманит,
Бывает, что умрёт,
Последней в жизни станет:)


Рецензии